martes, 3 de abril de 2012

Alitas de pollo sabor barbacoa

Esta receta esta deliciosa, en casa nos gusta mucho la salsa barbacoa, así que probando y mirando recetas de aquí y de allí me ha salido esto.Super sencilla de hacer, seguro que la repetimos muchas más veces. Así que os animo a que la probeis.


Ingredientes:

1 kilo de alitas
Salsa barbacoa (En mi caso puse la salsa Hunt´s )
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración.

  1. Precalentamos horno a 200º.
  2. Salpimentamos las alitas por ambos lados y las colocamos en la fuente para horno.
  3. Regamos con un chorro de aceite de oliva.
  4. Introducimos las alitas al horno. 
  5. Cuando estén a media cocción las sacamos y pincelamos las alitas con la salsa barbacoa por un lado, que quede bien de salsa por todas las alitas e introducimos al horno.
  6. Cuando veamos que se esta secando la salsa volvemos a sacarlas del horno y les damos la vuelta y pincelamos con más salsa por el otro lado y volvemos a introducirlas al horno.
  7. Cuando la salsa se haya secado las sacamos y listo, acompañamos con unas patatas fritas o una ensalada y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario